VS_GERICHTE C1 15 83 vom 8. Mai 2015 , Werkvertrag - VS Kantonsgericht (2015)
JUGCIV /14 C1 15 83 JUGEMENT DU 8 MAI 2015 Tribunal du district de Sion Le juge I du district de Sion M. François Vouilloz, juge ; Mme Emmanuelle Felley, greffière, en la cause X_________, demandeur, représenté par Maître M_________ contre Y_________, défendeur, représenté par Maître N_________ (contrat d’architecte ; convention d’arbitrage ; Directive SIA 150)